Боди арт и аквагрим

Мы предлагаем услуги боди-арта и аквагрима для промо акций, праздников и других мероприятий в Ульяновске. Ниже Вы можете посмотреть примеры наших работ. Телефон для связи с нами - 8 (902) 129-50-13.

На Вас смотрит загадочная кошка огромными зелёными глазами, и только через миг вы понимаете, что фактурой для рисунка служит девичье тело…  Нет, Вы не ошиблись, данный вид искусства получил название Боди Арт.

Искусство живописи росписи по телу (body art) появилось не так давно, в начале XX столетия, и с тех пор ассоциируется с авангардным искусством – неожиданным, смелым, весьма привлекательным и понятным для любых зрителей.

Боди арт (от английского body art) включает в себя множество направлений, но роспись по телу – самый распространённый способ художника донести свою идею до поклонников этого направления в искусстве.

Наша дизайнерская группа «ЗиМа» города Ульяновска с удовольствием предложит Вам любые виды росписи – Боди Арта. Мы можем раскрасить всё, по Вашему желанию и просьбе.

Мы предлагаем Вам стандартные и эксклюзивные материалы, а также выполняем работы по Вашим эскизам. Мы можем изобразить на теле как Ваш эскиз, так и наш, специально подобранный и Вами одобренный. Мы можем изобразить рисунок любой сложности, что Вы и можете увидеть в нашем портфолио в разделе «Боди арт», ведь наши дизайнеры – мастера от Бога, и фиаско не входит в наш лексикон.


Роспись интерьера в Ульяновске

Роспись

Роспись интерьера, предметов интерьера и офисов в Ульяновске

Роспись матрешек в Ульяновске

Матрешки

Роспись матрешек в Ульяновске. Оригинальный и запоминающийся подарок на любой праздник!

Боди-арт и аквагрим в Ульяновске

Боди-арт и аквагрим

Боди-арт и аквагрим в Ульяновске.